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Battez tous les ingrédients ensemble pendant 10 minutes à la vitesse maximale. Battez ensuite encore 3 minutes à basse vitesse. Étalez 1600 g de la pâte sur une plaque de cuisson de 60x40 cm avec des bords hauts. Faites cuire pendant environ 18 minutes à 180°C avec la clé de vapeur fermée. Sortez la plaque du four et retirez immédiatement le biscuit de la plaque.
2. Mousseline Coco-Mangue (2500 g)
Préparez une crème pâtissière en battant le lait (à 40°C), le Cremygelet le Classic Coconut pendant 3 minutes. Ramollissez le beurre et battez-le jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, ajoutez progressivement l'Easy Decovit pour obtenir une crème au beurre légère. Incorporez la crème pâtissière à la crème au beurre en plusieurs fois et battez légèrement. Assurez-vous que les deux préparations soient à environ 25°C pour faciliter le mélange. Incorporez délicatement le Topfil Finest Mango en tourbillon dans la mousseline.
MONTAGE
Placez une première couche de biscuit aux amandes dans un cadre de 60x40 cm.
Répartissez uniformément la mousseline coco-mangue sur le biscuit en veillant à bien répartir les morceaux de mangue.
Placez la deuxième couche de biscuit par-dessus et pressez uniformément pour un résultat bien compact.
Mettez le tout au réfrigérateur pour que cela prenne.
Coupez ensuite à la taille désirée et procédez à la finition.
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