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Opéra

Ingrédients

  1. Biscuit Opéra
  2. Sirop Café
  3. Crème au Beurre Café
  4. Ganache
  5. Glaçage Miroir Chocolat

Préparation

1 cadre 60x40 cm

Montage

  • Préparez un gâteau au cadre avec 4 couches de biscuit Opéra.
  • Appliquez une fine couche de chocolat sur la couche inférieure de biscuit comme base, placez un papier cuisson et retournez.
  • Imbibez le biscuit avec 350 g de sirop et répétez cela pour chaque couche de biscuit.
  • Étalez 800 g de crème au beurre sur le premier biscuit et placez un deuxième biscuit dessus.
  • Répartissez ensuite 1250 g de ganache sur le biscuit.
  • Placez le troisième biscuit dessus et étalez à nouveau 800 g de crème au beurre.
  • Terminez avec le quatrième biscuit.
  • Sur le dessus, appliquez seulement une fine couche de 300 g de crème au beurre et placez le tout au réfrigérateur pour raffermir.
  • Une fois raffermi, appliquez une fine couche de miroir de ganache sur la surface.
  • Laissez le cadre raffermir davantage et coupez le gâteau à la taille souhaitée.

N'oubliez pas d'imbiber chaque couche de biscuit !

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